منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

طريقة تحضير لفائف السجق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
الجنة دار السعادة
عضو مؤسس
عضو مؤسس
avatar

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 55097


المشاركة رقم 1 موضوع: طريقة تحضير لفائف السجق الجمعة 14 سبتمبر 2012, 12:00 pm



لعمل لفائف السجق، نحتاج المقادير التالية:

ملح، حسب الرغبة.
فنجان صغير زيت نباتي.
علبة نقانق.
16 حبة عجينة باف باستري.




أما طريقة تحضير لفائف السجق:

- نقلي السجق مدة 10 دقائق بالزيت، أو حتى تنضج، ثم نرش عليها الملح.

- نفرد العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم نقسمها إلى قسمين.

- نضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم نلفّها.

- نضعها في الصينية ونخبزها في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
طريقة تحضير لفائف السجق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: بيت حواء-
لوحة الشرف لشهر إبريل 2017
1018 المساهمات
155 المساهمات
60 المساهمات
49 المساهمات
46 المساهمات
37 المساهمات
34 المساهمات
16 المساهمات
15 المساهمات
14 المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2017

منتدى الفتن