منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

سمك مع صلصة البشاميل والبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
اسماء
اعضاء مؤسسين
اعضاء مؤسسين


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 21358


المشاركة رقم 1 موضوع: سمك مع صلصة البشاميل والبيض الأربعاء 30 نوفمبر 2016, 2:54 pm

سمك مع صلصة البشاميل والبيض


 

المقادير :


750 غ من فيليه السمك الأبيض2 ملاعق طعام من الزيت النباتي¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة1½ ملعقة طعام من الزبدة1 حبة متوسطة الحجم من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً4 أكواب أو 1000 مل من الحليب1 مغلف من ماجي فكرة اليوم خلطة البشاميل3 حبات من البيض المسلوق٬ مبشورة½ كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة 


 

طريقة التحضير :




تُمزج قطع فيليه السمك مع الزيت النباتي والفلفل الأسود والكزبرة الطازجة المفرومة. يُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق ثم يُنقع في البرّاد لمدّة ساعة واحدة.




تُقلى قطع فيليه السمك في مقلاة غير لاصقة حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُرفع عن النار وتوضع في طبق للخبز.




في هذه الأثناء، تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة، ثم يُضاف إليها البصل المفروم ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يذبل.




يُضاف الحليب مع مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي ثم يُغلى الخليط مع الاستمرار في التحريك ويُطهى لمدّة تتراوح بين دقيقتين أو 3 دقائق أو حتّى يصبح كثيفاً. يُرفع عن النار ويُضاف إليه البيض المسلوق المبشور.




تُسكب صلصة البشاميل فوق السمك ثم يُرشّ الوجه بجبنة الموتزاريلا المبشورة.




يُخبز الطبق في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.




يُقدّم مع الأرز أو البطاطا.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل
شمس الربيع
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 22873


المشاركة رقم 2 موضوع: رد: سمك مع صلصة البشاميل والبيض الأربعاء 30 نوفمبر 2016, 4:00 pm



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل
اسماء
اعضاء مؤسسين
اعضاء مؤسسين


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 21358


المشاركة رقم 3 موضوع: رد: سمك مع صلصة البشاميل والبيض الأربعاء 30 نوفمبر 2016, 6:28 pm

يسلمو على المرور العطر



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل
سمك مع صلصة البشاميل والبيض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
627 عدد المساهمات
601 عدد المساهمات
49 عدد المساهمات
26 عدد المساهمات
18 عدد المساهمات
18 عدد المساهمات
10 عدد المساهمات
8 عدد المساهمات
8 عدد المساهمات
6 عدد المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن