منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةس .و .جقائمة الاعضاءالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

طبيخ بالخضار مع الدقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
اسماء
اعضاء مؤسسين
اعضاء مؤسسين


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 22024


المشاركة رقم 1 موضوع: طبيخ بالخضار مع الدقة الأربعاء 30 نوفمبر 2016, 2:51 pm

طبيخ بالخضار مع الدقة


 


المقادير :


3 ملاعق طعام من الزيت النباتي1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مفرومة3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة400 غ من لحم البقر المفروم1 حبة متوسطة الحجم أو 250 غ من الباذنجان٬ مقطّعة إلى مكعبات كبيرة3 حبات أو 300 غ من الكوسا الصغير٬ مقطعة إلى مكعبات كبيرة2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى أصابع كبيرة½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون½ ملعقة صغيرة من أكباش القرنفل المطحونة½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات2 ملاعق طعام من معجون الطماطم½ كوب أو 35 غ من الكزبرة٬ المفرومة2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي2 أكواب أو 500 مل من الماء 


 

طريقة التحضير :




يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُضاف إليه البصل والثوم وتُطهى المكونات لمدّة 3 إلى 4 دقائق أو إلى أن تصبح صفراء اللون من ثم يُضاف إليها لحم البقر المفروم. يُطهى المزيج لمدّة 5 دقائق إضافيّة.




يُضاف الباذنجان والكوسا والجزر والتوابل وتُحرّك المكوّنات ثم تُضاف إليها الطماطم، ومعجون الطماطم، والكزبرة، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي والماء.




تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تنضج الخضار جيداً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ليلاس
نائبة المديرة العامة
نائبة  المديرة العامة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 26023


المشاركة رقم 2 موضوع: رد: طبيخ بالخضار مع الدقة الأربعاء 30 نوفمبر 2016, 4:00 pm





لا اله الا الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو متصل
اسماء
اعضاء مؤسسين
اعضاء مؤسسين


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 22024


المشاركة رقم 3 موضوع: رد: طبيخ بالخضار مع الدقة الأربعاء 30 نوفمبر 2016, 6:28 pm

يسلمو على المرور العطر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
طبيخ بالخضار مع الدقة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر فبراير 2017
2061 عدد المساهمات
749 عدد المساهمات
450 عدد المساهمات
169 عدد المساهمات
131 عدد المساهمات
65 عدد المساهمات
59 عدد المساهمات
29 عدد المساهمات
19 عدد المساهمات
9 عدد المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2017

منتدى الفتن