منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
اسماء
عضو مؤسس
عضو مؤسس


الدولة : مصر
الجنس : انثى

عدد المساهمات : 22024


المشاركة رقم 1 موضوع: مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية الأربعاء 30 نوفمبر 2016, 2:48 pm

مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية



 


المقادير :


1½ ملعقة طعام من الزبدة1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً250 غ من لحم البقر المفروم600 غ من أوراق السبانخ الطازجة٬ المفرومة والمغسولة½ ملعقة صغيرة من التوابل المخلوطة2 أكواب أو 500 مل من الماء2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي2 فصوص من الثوم¼ كوب أو 20 غ من الكزبرة٬ المفرومة فرماً ناعماً 


 

طريقة التحضير :




تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبيرةٍ، ويُطهى البصل واللحم مع التحريك لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً. ثم يُضاف السبانخ والتوابل وتُحرّك المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق.




يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ويُطهى المزيج على النار لمدّة 10 إلى 15 دقيقة.




يُسحق الثوم مع الكزبرة الطازجة جيّداً ثم يُضاف المزيج إلى السبانخ وتُطهى المكوّنات لمدّة دقيقة واحدة ويُقدّم الطبق مع الأرز المطهو.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ليلاس
نائبة المديرة العامة
نائبة  المديرة العامة
avatar

الدولة : الاردن
الجنس : انثى

عدد المساهمات : 29173


المشاركة رقم 2 موضوع: رد: مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية الأربعاء 30 نوفمبر 2016, 4:01 pm





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو متصل
اسماء
عضو مؤسس
عضو مؤسس


الدولة : مصر
الجنس : انثى

عدد المساهمات : 22024


المشاركة رقم 3 موضوع: رد: مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية الأربعاء 30 نوفمبر 2016, 7:53 pm

يسلمو على المرور 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر إبريل 2017
1071 المساهمات
158 المساهمات
60 المساهمات
52 المساهمات
48 المساهمات
37 المساهمات
34 المساهمات
17 المساهمات
15 المساهمات
15 المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2017

منتدى الفتن