منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
اسماء
اعضاء مؤسسين
اعضاء مؤسسين


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 21494


المشاركة رقم 1 موضوع: مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية الأربعاء 30 نوفمبر 2016, 2:48 pm

مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية



 


المقادير :


1½ ملعقة طعام من الزبدة1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً250 غ من لحم البقر المفروم600 غ من أوراق السبانخ الطازجة٬ المفرومة والمغسولة½ ملعقة صغيرة من التوابل المخلوطة2 أكواب أو 500 مل من الماء2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي2 فصوص من الثوم¼ كوب أو 20 غ من الكزبرة٬ المفرومة فرماً ناعماً 


 

طريقة التحضير :




تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبيرةٍ، ويُطهى البصل واللحم مع التحريك لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً. ثم يُضاف السبانخ والتوابل وتُحرّك المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق.




يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ويُطهى المزيج على النار لمدّة 10 إلى 15 دقيقة.




يُسحق الثوم مع الكزبرة الطازجة جيّداً ثم يُضاف المزيج إلى السبانخ وتُطهى المكوّنات لمدّة دقيقة واحدة ويُقدّم الطبق مع الأرز المطهو.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الربيع
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 22928


المشاركة رقم 2 موضوع: رد: مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية الأربعاء 30 نوفمبر 2016, 4:01 pm



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متصل
اسماء
اعضاء مؤسسين
اعضاء مؤسسين


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 21494


المشاركة رقم 3 موضوع: رد: مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية الأربعاء 30 نوفمبر 2016, 7:53 pm

يسلمو على المرور 



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
737 عدد المساهمات
679 عدد المساهمات
63 عدد المساهمات
30 عدد المساهمات
22 عدد المساهمات
18 عدد المساهمات
11 عدد المساهمات
11 عدد المساهمات
9 عدد المساهمات
8 عدد المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن