منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

طريقة عمل اللحم المحمر بالقرع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليلاس
نائبة المديرة العامة
نائبة  المديرة العامة
avatar

الدولة الاصلية : الاردن
الجنس : انثى

عدد المساهمات : 30054


المشاركة رقم 1 موضوع: طريقة عمل اللحم المحمر بالقرع الأحد 27 نوفمبر 2016, 4:23 am

طريقة عمل اللحم المحمر بالقرع




مقادير تحضير عمل اللحم المحمر بالقرع :
• كـيلو ونصف الكـيلو من شرائـح لحم الغنم الرفـيعة
• ملح وفلفل أسود
• حبة قرع أحمر مقشرة ومقطعة لأجزاء متوسطة
• ملعقة زيت زيتون
• عرش صعتر طري
• حبتا تفاح مقشرتان ومقطعتان لأجزاء صغيرة
• ربع ملعقة زبد
• نصف ملعقة من خليط التوابل
طريقة تحضير عمل اللحم المحمر بالقرع :
نظفي قطع اللحم من الشوائب والدهون ، ثم اغسليها بالماء وجففيها جيدا من السوائل حتى تتحمر بشكل جيد في الفرن .
ضعي قطع اللحم في صينية الفرن ، ثم رشيها بقليل من الملح واتركيها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 240 مئوية لمدة 20 دقيقة .
خففي درجة حرارة الفرن حتى تصل إلى 190 مئوية ، واستمري في الطبخ لمدة 45 دقيقة .
في انتظار ذلك رشي قطع القرع بزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة . أضيفيها إلى قطع اللحم مع الصعتر، واتركيها تتحمر معه في نفس الصينية لمدة 35 دقيقة .
ضعي التفاح في حلة صغيرة مع ملعقتين من الماء والزبد وخليط التوابل ، واتركيها على نار هادئة حتى تصبح ناعمة، ثم قدميها مع الخضر واللحم وبالهناء والعافية .

يستغرق طبخ او تحضير طريقة عمل اللحم المحمر بالقرع ساعة و35 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
طريقة عمل اللحم المحمر بالقرع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر مايو 2017
783 المساهمات
93 المساهمات
49 المساهمات
34 المساهمات
26 المساهمات
24 المساهمات
13 المساهمات
12 المساهمات
12 المساهمات
11 المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2017

منتدى الفتن