منتدى الفتن

منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول


شاطر|

الصلصه السويدية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليان
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 20488



المشاركة رقم 1 موضوع: الصلصه السويدية الأحد 27 نوفمبر 2016, 4:18 am

الصلصه السويدية




مقادير تحضير الصلصه السويدية :
• صفار 2 بيضة نيئة .
• صفار 2 بيضة مسلوقة .
• 2/1 1 كوب زيت زيتون .
• 2/1 ملعقة صغير مستردة .
• 3 ملاعق خل ـ ملح ـ فلفل .
طريقة تحضير الصلصه السويدية :
ينخل صفار البيض المسلوق ويضاف إلى صفار البيض النيئ بعد تقليبه , يضاف للبيض زيت الزيتون نقطة نقطة مع التحريك الدائم , ثم تتبل بقية المقادير مع التقليب وتقدم بعد أن تبرد . وهذه تستخدم للحوم والطيور الباردة والسلطات .
وبالصحة والعافية

يستغرق طبخ او تحضير الصلصه السويدية 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصلصه السويدية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: بيت حواء :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
217 عدد المساهمات
131 عدد المساهمات
81 عدد المساهمات
35 عدد المساهمات
21 عدد المساهمات
7 عدد المساهمات
5 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن