منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليلاس
نائبة المديرة العامة
نائبة  المديرة العامة
avatar

الدولة : الاردن
الجنس : انثى

عدد المساهمات : 29104


المشاركة رقم 1 موضوع: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم الأحد 27 نوفمبر 2016, 4:16 am

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم




مقادير تحضير طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم :
• 2 مقدار من عجينة البيتزا
• 1/2 كيلو لحم مفروم
• 1 بصلة كبيرة مفرومة
• 8 م ك زيت ذرة
• بيضة مع ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم :
يعصج اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد .
يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك ( أفقي ) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى ( رأسي ) ، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك ( طول المستطيل ) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو
اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر.
بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض .
– الطبخ :
توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر سطحها
تجدين الحلقات حمرت والتصقت ببعضها فتقطع من حولها وتقدم ساخنة وبالهناء والعافية .

يستغرق طبخ او تحضير طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو متصل
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر إبريل 2017
974 المساهمات
140 المساهمات
56 المساهمات
48 المساهمات
43 المساهمات
35 المساهمات
33 المساهمات
15 المساهمات
12 المساهمات
11 المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2017

منتدى الفتن