منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليلاس
نائبة المديرة العامة
نائبة  المديرة العامة
avatar

الدولة : الاردن
الجنس : انثى

عدد المساهمات : 29173


المشاركة رقم 1 موضوع: كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة الأحد 27 نوفمبر 2016, 2:45 am

كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة




مقادير تحضير كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة :
مقادير الكعكة :
• علبة بسكويت سادة (250 جرام ) ويطحن .
• باكيت زبده ( 100 جرام ) سائلة .
الكريما :
• مل أو ربع ليتر حليب بارد250 .
• 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق موجودة في السوبر ماركت .
• 2 علبة قشطه نستله الطعم الأصلي ( 375 جرام ) .
• علبة حليب نستله مكثف محلى ( 397 جرام ) .
• 2 باكيت جيلا تين فراولة .
الفراولة :
• ربع كيلو فراولة طازجة .
• ملعقة صغيرة عصير ليمون .
• ملعقة كبيرة كورن فلاور ( نشا ) .
• ملعقة كبيرة ماء .
• نصف كوب سكر بودرة .
• للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة .
طريقة تحضير كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة :
اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة ، وضعيه في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم أضيفي الكريمة المعدة للخفق ، اخفقي جيدا مدة 3 – 4 دقائق .
أضيفي قشطه نستله واخفقي، ثم أضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .
طريقة عمل الفراولة :
اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون إضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع إضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .
قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري الفراولة المطبوخة فوقها ، و تقدم .
وبالشفاء والعافية

يستغرق طبخ او تحضير كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو متصل
كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر إبريل 2017
1071 المساهمات
158 المساهمات
60 المساهمات
52 المساهمات
48 المساهمات
37 المساهمات
34 المساهمات
17 المساهمات
15 المساهمات
15 المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2017

منتدى الفتن