منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليان
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 20574


المشاركة رقم 1 موضوع: كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة الأحد 27 نوفمبر 2016, 2:45 am

كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة




مقادير تحضير كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة :
مقادير الكعكة :
• علبة بسكويت سادة (250 جرام ) ويطحن .
• باكيت زبده ( 100 جرام ) سائلة .
الكريما :
• مل أو ربع ليتر حليب بارد250 .
• 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق موجودة في السوبر ماركت .
• 2 علبة قشطه نستله الطعم الأصلي ( 375 جرام ) .
• علبة حليب نستله مكثف محلى ( 397 جرام ) .
• 2 باكيت جيلا تين فراولة .
الفراولة :
• ربع كيلو فراولة طازجة .
• ملعقة صغيرة عصير ليمون .
• ملعقة كبيرة كورن فلاور ( نشا ) .
• ملعقة كبيرة ماء .
• نصف كوب سكر بودرة .
• للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة .
طريقة تحضير كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة :
اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة ، وضعيه في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم أضيفي الكريمة المعدة للخفق ، اخفقي جيدا مدة 3 – 4 دقائق .
أضيفي قشطه نستله واخفقي، ثم أضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .
طريقة عمل الفراولة :
اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون إضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع إضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .
قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري الفراولة المطبوخة فوقها ، و تقدم .
وبالشفاء والعافية

يستغرق طبخ او تحضير كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كعكة الكريمة بالبسكويت والفراولة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
417 عدد المساهمات
303 عدد المساهمات
134 عدد المساهمات
87 عدد المساهمات
34 عدد المساهمات
16 عدد المساهمات
10 عدد المساهمات
4 عدد المساهمات
4 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن