منتدى الفتن

منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول


شاطر|

شوربة الباستا باللحم و البازلاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليان
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 20488



المشاركة رقم 1 موضوع: شوربة الباستا باللحم و البازلاء السبت 26 نوفمبر 2016, 6:11 am

شوربة الباستا باللحم و البازلاء




مقادير تحضير شوربة الباستا باللحم و البازلاء :
• 1/3 عبوة باستا لسان العصفور
• شرائح رقيقة من اللحم
• ملعقة طعام أو 35 غرام زبده
• بصلة كبيرة مبشورة
• ساق كرفس مقطع ناعم
• أكواب أو ½ 1 لتر مرقه دجاج
• كوب أو 155 غرام بازلاء
• ملعقة طعام بقدونس مفروم
• ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير شوربة الباستا باللحم و البازلاء :
1-أزيلي الزوائد من أطراف شرائح اللحم وقطعيها إلى قطع صغيرة .
2-أذيبي الزبدة في قدر كبير واطهي اللحم والبصل والكرفس على نار هادئة لـمدة 5 دقائق وحركي المكونات بين الحين والآخر .
3-أضيفي المرق والبازلاء ودعي المكونات على نار هادئة والقدر مغطى لمدة 5 دقائق . ارفعي اللهب وأضيفي لسان العصفور واستمري في الطهي .
4-أضيفي البقدونس المفروم و الملح والفلفل الأسود قبل تقديم الطبق وبالصحة والعافية .

يستغرق طبخ او تحضير شوربة الباستا باللحم و البازلاء 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوربة الباستا باللحم و البازلاء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: بيت حواء :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
217 عدد المساهمات
131 عدد المساهمات
81 عدد المساهمات
35 عدد المساهمات
21 عدد المساهمات
7 عدد المساهمات
5 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن