منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

محشي باستا بالفلفل الرومي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليان
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 20572


المشاركة رقم 1 موضوع: محشي باستا بالفلفل الرومي السبت 26 نوفمبر 2016, 5:53 am

محشي باستا بالفلفل الرومي




مقادير تحضير محشي باستا بالفلفل الرومي :
• ¾ كوب باستا أكواع
• حبة متوسطة بصلة مفرومة ناعم
• فص ثوم مهروس
• ¼ كوب زيت زيتون
• ملعقة طعام زيت زيتون
• ¼ كوب كزبرة مفرومة
• ملعقة صغيرة بابريكا
• ملعقة صغيرة فلفل أسود
• حبات طماطم صغيرة مقشرة ومقطعة قطعاً صغيرة
• ملعقة كبيرة صلصة طماطم
• حبة متوسطة الحجم من كل من ( فلفل رومي أخضر و أصفر و أحمر )
• ملح حسب الرغبة
طريقة تحضير محشي باستا بالفلفل الرومي :
1. اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
2. ينظف الفلفل من الداخل تماما مع إزالة البذور واللب الأبيض مع الاحتفاظ بالرؤوس جانبا.
3. ضعي الزيت في قدر على النار ثم أضيفي البصل والثوم والبهارات والملح وقلبيه حتى يذبل البصل و يترك جانباً حتى يبرد.
4. أضيفي الباستا والطماطم و صلصة الطماطم والكزبرة والبقدونس إلى الخليط السابق .
5. قومي بحشو الفلفل الرومي بالخلطة ثم غطيه بالرؤوس .
6. ضعي حبات الفلفل الرومي المحشي في صينية فرن مدهونة بزيت الزيتون مع دهن كل حبة من حبات الفلفل الرومي بزيت الزيتون أيضاً.
7. ضعي الصينية في فرن ساخن حرارته 180 درجة ولمدة 35 دقيقة حتى ينضج و يقدم بالصحة والعافية .

يستغرق طبخ او تحضير محشي باستا بالفلفل الرومي 50 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محشي باستا بالفلفل الرومي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
352 عدد المساهمات
301 عدد المساهمات
129 عدد المساهمات
78 عدد المساهمات
34 عدد المساهمات
12 عدد المساهمات
9 عدد المساهمات
4 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن