منتدى الفتن

منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول


شاطر|

باستا محشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليان
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 20488



المشاركة رقم 1 موضوع: باستا محشية الجمعة 25 نوفمبر 2016, 10:39 am

باستا محشية




مقادير تحضير باستا محشية :
• ½ عبوة باستا أجراس
الحشو :
• ½ كوب من جبنه فيتا
• ¼ كوب من جبنه موزا ريلا
• ¼ كوب من جبنه تشيدر
• ملاعق طعام تتبيله السلطة بلو تشيز
مكونات صلصة الطماطم :
• ½ علبة طماطم المقشرة والمقطعة مطحونة
• ملعقة طعام من الزيت
• فص ثوم مطحون
• ½ كوب من كريمة الخفق
• ملعقة صغيرة من كل من ( ملح – فلفل أسود – سكر – ريحان )
• ¼ كوب من الماء
• جبنه بار ميزان مبشورة للتزيين
طريقة تحضير باستا محشية :
1- لتحضير الصلصة ، ضعي الزيت والثوم على النار لمدة دقيقتين ثم أضيفي الطماطم والبهارات والماء واتركي المكونات لمدة 7 دقائق على نار هادئة ثم أضيفي كريمة الخفق تدريجياً .
2- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
3- لتجهيز الحشو اخلطي مكونات الحشو مع بعضها البعض وضعيها في قمع الحلواني واحشي الباستا المسلوقة واحدة تلو الأخرى .
4- ضعي الباستا المحشية في الصينية واسكبي عليها صلصة الطماطم وضعيها في الفرن لمدة 12 دقيقة على درجة حرارة 200 مئوية .
5- رشي جبنه البار ميزان على سطح الصينية عند التقديم وبالهناء والشفاء .

يستغرق طبخ او تحضير باستا محشية 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باستا محشية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: بيت حواء :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
217 عدد المساهمات
131 عدد المساهمات
81 عدد المساهمات
35 عدد المساهمات
21 عدد المساهمات
7 عدد المساهمات
5 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن