منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

صينية باستا بالكبدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليان
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 20572


المشاركة رقم 1 موضوع: صينية باستا بالكبدة الجمعة 25 نوفمبر 2016, 10:35 am

صينية باستا بالكبدة




مقادير تحضير صينية باستا بالكبدة :
• ½ عبوة باستا أجراس
• قطع أو 200 جم كبده دجاج
• ملعقة طعام سمن أو زيت ( حسب الرغبة )
• ملعقة طعام أو 50 جم بصل مفروم
• ¼ كوب أو 50 جم جزر مبشور
• ملعقة كبيرة أو نصف عود كرفس مقطع
• أكواب ماء
• ¼ كوب طماطم مقشرة ومقطعة
• ملعقة صغيرة من كل من : ملح – فلفل أسود – كزبرة ناشفة
• قطعة من كل من ورق الغار والقرنفل
• ملعقة متوسطة من البابريكا ( فلفل أحمر حلو مجفف )
• مكعب مرقه دجاج
• فص ثوم مطحون
• بقدونس مفروم وبابريكا للتزيين
طريقة تحضير صينية باستا بالكبدة :
1- في مقلاة ، شوحي الكبدة مع ملعقة من السمن أو الزيت و أضيفي الثوم واتركيه حتى ينضج .
2- في قدر، ضعي البصل والكرفس و ملعقة واحدة من السمن أو الزيت على النار لمدة 3 دقائق ثم أضيفي لسان العصفور حتى يكتسب اللون الذهبي .
3- أضيفي الماء والبهارات ومكعب الدجاج وورق الغار واتركيه على النار حتى يقارب على الاستواء ثم أضيفي كبده الدجاج والجزر المبشور .
4- ضعي المكونات السابقة في صينية و اتركيها على نار هادئة لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج .
5- ضعي الطماطم والبابريكا مع بعضها البعض و اطبخيها على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم ضعيها على سطح الصينية .
6- ضعي الصينية في الفرن حتى يكتسب سطحها اللون الذهبي و القرمشة الخفيفة .
7- رشي البقدونس و البابريكا عند التقديم وبالصحة والعافية .

يستغرق طبخ او تحضير صينية باستا بالكبدة 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صينية باستا بالكبدة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
363 عدد المساهمات
301 عدد المساهمات
129 عدد المساهمات
78 عدد المساهمات
34 عدد المساهمات
12 عدد المساهمات
9 عدد المساهمات
4 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن