منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

صينية باستا بالكبدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليلاس
نائبة المديرة العامة
نائبة  المديرة العامة
avatar

الدولة الاصلية : الاردن
الجنس : انثى

عدد المساهمات : 30054


المشاركة رقم 1 موضوع: صينية باستا بالكبدة الجمعة 25 نوفمبر 2016, 10:35 am

صينية باستا بالكبدة




مقادير تحضير صينية باستا بالكبدة :
• ½ عبوة باستا أجراس
• قطع أو 200 جم كبده دجاج
• ملعقة طعام سمن أو زيت ( حسب الرغبة )
• ملعقة طعام أو 50 جم بصل مفروم
• ¼ كوب أو 50 جم جزر مبشور
• ملعقة كبيرة أو نصف عود كرفس مقطع
• أكواب ماء
• ¼ كوب طماطم مقشرة ومقطعة
• ملعقة صغيرة من كل من : ملح – فلفل أسود – كزبرة ناشفة
• قطعة من كل من ورق الغار والقرنفل
• ملعقة متوسطة من البابريكا ( فلفل أحمر حلو مجفف )
• مكعب مرقه دجاج
• فص ثوم مطحون
• بقدونس مفروم وبابريكا للتزيين
طريقة تحضير صينية باستا بالكبدة :
1- في مقلاة ، شوحي الكبدة مع ملعقة من السمن أو الزيت و أضيفي الثوم واتركيه حتى ينضج .
2- في قدر، ضعي البصل والكرفس و ملعقة واحدة من السمن أو الزيت على النار لمدة 3 دقائق ثم أضيفي لسان العصفور حتى يكتسب اللون الذهبي .
3- أضيفي الماء والبهارات ومكعب الدجاج وورق الغار واتركيه على النار حتى يقارب على الاستواء ثم أضيفي كبده الدجاج والجزر المبشور .
4- ضعي المكونات السابقة في صينية و اتركيها على نار هادئة لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج .
5- ضعي الطماطم والبابريكا مع بعضها البعض و اطبخيها على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم ضعيها على سطح الصينية .
6- ضعي الصينية في الفرن حتى يكتسب سطحها اللون الذهبي و القرمشة الخفيفة .
7- رشي البقدونس و البابريكا عند التقديم وبالصحة والعافية .

يستغرق طبخ او تحضير صينية باستا بالكبدة 20 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صينية باستا بالكبدة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر مايو 2017
783 المساهمات
93 المساهمات
49 المساهمات
34 المساهمات
26 المساهمات
24 المساهمات
13 المساهمات
12 المساهمات
12 المساهمات
11 المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2017

منتدى الفتن