منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةس .و .جقائمة الاعضاءالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

إسباكيتي مع جبنة الريكوتا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليلاس
نائبة المديرة العامة
نائبة  المديرة العامة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 26023


المشاركة رقم 1 موضوع: إسباكيتي مع جبنة الريكوتا الجمعة 25 نوفمبر 2016, 7:24 am

إسباكيتي مع جبنة الريكوتا




مقادير تحضير إسباكيتي مع جبنة الريكوتا :
• عبوة باستا إسباكيتي
• ملاعق طعام زيت زيتون
• ملاعق طعام زبدة
• ملعقة طعام بقدونس مفروم
• كوب لوز محمص مطحون
• ½ كوب جبنة ريكوتا أو جبنة قريش
• ¼ ملعقة صغيرة جوزة طيب
• ¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
• ملعقة طعام نشا أو دقيق
• ½ 1 كوب زبادي
• ½ كوب مرقة الدجاج
• ملعقة طعام صنوبر
• ملح وفلفل أسود
• بقدونس مفروم للزينة
طريقة تحضير إسباكيتي مع جبنة الريكوتا :
1- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
2- بعد إزالة الماء من الباستا أضيفي الزبدة والبقدونس المفروم ارفعي القدر من على النار وأبقيها دافئة لحين إعداد الصلصة.
3- لصنع الصلصة ، اخلطي معاً اللوز وجبنة ريكوتا وجوزة الطيب والقرفة والزبادي وملعقة طعام النشا أو الدقيق واتركي المكونات على نار هادئة لتحصلي على عجينة كثيفة. حركي المكونات تدريجياً مع ما تبقى من الزيت ، وعندما يتلاشى الزيت حركي تدريجياً مع مرقة الدجاج ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود.
4- انقلي الإسباكيتي إلى صينية دافئة واسكبي الصلصة عليها واخلطيها جيداً ثم رشي عليها الصنوبر وزينيها بالبقدونس المفروم وقدميها دافئة وبالهناء والعافية.

يستغرق طبخ او تحضير إسباكيتي مع جبنة الريكوتا 35 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .




لا اله الا الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو متصل
إسباكيتي مع جبنة الريكوتا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر فبراير 2017
2061 عدد المساهمات
749 عدد المساهمات
450 عدد المساهمات
169 عدد المساهمات
131 عدد المساهمات
65 عدد المساهمات
59 عدد المساهمات
29 عدد المساهمات
19 عدد المساهمات
9 عدد المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2017

منتدى الفتن