منتدى الفتن

منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

إسباكيتي مع جبنة الريكوتا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليان
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 20540


المشاركة رقم 1 موضوع: إسباكيتي مع جبنة الريكوتا الجمعة 25 نوفمبر 2016, 7:24 am

إسباكيتي مع جبنة الريكوتا




مقادير تحضير إسباكيتي مع جبنة الريكوتا :
• عبوة باستا إسباكيتي
• ملاعق طعام زيت زيتون
• ملاعق طعام زبدة
• ملعقة طعام بقدونس مفروم
• كوب لوز محمص مطحون
• ½ كوب جبنة ريكوتا أو جبنة قريش
• ¼ ملعقة صغيرة جوزة طيب
• ¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
• ملعقة طعام نشا أو دقيق
• ½ 1 كوب زبادي
• ½ كوب مرقة الدجاج
• ملعقة طعام صنوبر
• ملح وفلفل أسود
• بقدونس مفروم للزينة
طريقة تحضير إسباكيتي مع جبنة الريكوتا :
1- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
2- بعد إزالة الماء من الباستا أضيفي الزبدة والبقدونس المفروم ارفعي القدر من على النار وأبقيها دافئة لحين إعداد الصلصة.
3- لصنع الصلصة ، اخلطي معاً اللوز وجبنة ريكوتا وجوزة الطيب والقرفة والزبادي وملعقة طعام النشا أو الدقيق واتركي المكونات على نار هادئة لتحصلي على عجينة كثيفة. حركي المكونات تدريجياً مع ما تبقى من الزيت ، وعندما يتلاشى الزيت حركي تدريجياً مع مرقة الدجاج ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود.
4- انقلي الإسباكيتي إلى صينية دافئة واسكبي الصلصة عليها واخلطيها جيداً ثم رشي عليها الصنوبر وزينيها بالبقدونس المفروم وقدميها دافئة وبالهناء والعافية.

يستغرق طبخ او تحضير إسباكيتي مع جبنة الريكوتا 35 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إسباكيتي مع جبنة الريكوتا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
269 عدد المساهمات
251 عدد المساهمات
100 عدد المساهمات
66 عدد المساهمات
32 عدد المساهمات
10 عدد المساهمات
6 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن