منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليان
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 20572


المشاركة رقم 1 موضوع: صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة الجمعة 25 نوفمبر 2016, 7:19 am

صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة




مقادير تحضير صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة :
• 1عبوة باستا أصداف
• 2 كوب قطع دجاج
• ½ كوب زبدة أو سمن
• 4 فص ثوم مطحون
• ½ كوب دقيق
• 1 كوب فطر
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• 2 كوب حليب
• 2 كوب مرقة الدجاج
• 2 كوب جبنة موزاريللا مبشورة
• ½ كوب جبنة بارميزان مبشورة
• 2 بصل وسط مفروم
• 4 ملاعق صغيرة ريحان
• ½ ملعقة صغيرة أوريغانو
• ½ ملعقة صغيرة فلفل
• 2 كوب جبنة حلّوم
• 2 كوب سبانخ مفروم
½ كوب جبنة برميزان مبشورة
طريقة تحضير صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة :
1. سخّني الزبدة على نار هادئة حتى تذوب. وأضيفي الثوم والدقيق والملح وحرّكيهم واطهيهم حتى تتشكل فقّاعات
2. ارفعي القدر من النار ثم أضيفي الحليب ومرقة الدجاج أعيدي القدر على النار , سخّنيه حتى الغليان مع الاستمرار بالتحريك
3. أضيفي جبنة الموزاريللا ونصف كوب بارميزان والبصل والريحان والاوريغانو والفلفل. واطبخيهم على نار هادئة واستمرّي بالتحريك حتى تذوب الجبنة.
4. أسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة.
5. حمّري قطع الدجاج مع البصل والثوم والأوريغانو والريحان الطازج والملح والفلفل في زيت ساخن حتى يصبح ذهبي اللون .
6. في صينية خبز , ضعي ¼ كمية الصلصة المحضرة ثم أضيفي ¼ كمية الباستا ثم رشّي ½ كمية جبنة الحلوم .
7. كرري ¼ صلصة الجبنة ونصف الدجاج و نصف السبانخ ونصف الفطر وطبقة أخرى من باستا الأصداف.
8. ثم أضيفي جبنة الحلوم المتبقية و ¼ صلصة الجبنة والدجاج المتبقي والفطر والسابخ وما يتبقى من باستا الأصداف.
وغطي الوجه بالمتبقي من صلصة الجبنة ونصف كوب بارميزان
9. أدخلي الصينية الفرن على حرارة 190 درجة دون أن تغطي لمدة تتراوح بين 20 و30 دقيقية أو حتى تنضج و تقدم وبالصحة والعافية .

يستغرق طبخ او تحضير صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صينية باستا الأصداف مع الدجاج والجبنة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
352 عدد المساهمات
301 عدد المساهمات
129 عدد المساهمات
78 عدد المساهمات
34 عدد المساهمات
12 عدد المساهمات
9 عدد المساهمات
4 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن