منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

باستا فراشات بالصوص الأبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
شمس الربيع
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 23054


المشاركة رقم 1 موضوع: باستا فراشات بالصوص الأبيض الجمعة 25 نوفمبر 2016, 7:19 am

باستا فراشات بالصوص الأبيض




مقادير تحضير باستا فراشات بالصوص الأبيض :
• ½ عبوة باستا فراشات
• 100جم روست بيف مقطع شرائح رفيعة
• 100جم تركي مدخن مقطع شرائح رفيعة
• جبنة موزاريللا مبشورة + ريحان ناشف للزينة (حسب الرغبة)
– صلصة تتبيله باستا الفراشات:
• 2 ملعقة كبيرة ماء
• 4 ملعقة كبيرة زبدة مذابه
• 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
• 1 ملعقة كبيرة نعناع أخضر مطحون
• ملح وفلفل أسود
– الصوص الأبيض:
• ¼ كوب زيت
• ¼ كوب دقيق
• 2 ¼ كوب ماء + 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
• ½ كوب جبنة ريكوتا
• ½ كوب كريمة الخفق
• ½ كوب جبنة موزاريللا مبشورة
• ملعقة كبيرة جبنة سائلة
• ملعقة صغيرة ريحان ناشف
• ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
طريقة تحضير باستا فراشات بالصوص الأبيض :
1- اسلقي باستا الفراشات حسب ماهو موضح على العبوة وصفيها ثم اتركيها تبرد.
2- اخلطي صلصة التتبيله في الخلاط ومن ثم أضيفي لها اللحوم الباردة مع باستا الفراشات وقلبيها ثم ضعيها في طبق التقديم .
3- جهزي الصوص الأبيض بوضع قدر على النار و أضيفي إليه الزيت والدقيق وقلبيه لمدة دقيقتين حتى يتحمص الدقيق ثم أضيفي الماء المخلوط مع الحليب البودرة دفعة واحده حتى لا يتكتل مع التقليب بالخفاق سريعا واتركيه حتى يغلي و ارفعيه من النار ومن ثم أضيفي إليه جبنة الريكوتا والجبنة السائلة وكريمة الخفق والريحان الناشف والفلفل الأبيض والملح ومن ثم أضيفي جبنة الموزاريللا قبل التقديم مباشرة وقلبيها سريعا.
4- صبي الصوص الأبيض فوق الباستا الفراشات وزينيها بجبنة الموزاريللا والريحان وقدميه وبالصحة والعافية .

يستغرق طبخ او تحضير باستا فراشات بالصوص الأبيض 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باستا فراشات بالصوص الأبيض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
961 عدد المساهمات
808 عدد المساهمات
77 عدد المساهمات
33 عدد المساهمات
24 عدد المساهمات
23 عدد المساهمات
12 عدد المساهمات
12 عدد المساهمات
11 عدد المساهمات
11 عدد المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن