منتدى الفتن

منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول


شاطر|

الأرز الهندي بالتونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليان
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 20488



المشاركة رقم 1 موضوع: الأرز الهندي بالتونة الجمعة 25 نوفمبر 2016, 6:06 am

الأرز الهندي بالتونة




مقادير تحضير الأرز الهندي بالتونة :
• 2 عبوة تونة بالفلفل الحار،غير مصفّاة
• ½ 2 كوب أرز أبيض بسمتي
• 1 حبة طماطم كبيرة، مطحونة
• ¼ كوب لبن زبادي
• 1 حبة بصل كبيرة، مقطعة
• 1 ملعقة طعام ثوم مفروم
• 2 ملعقة صغيرة بهارات هندية مشكلة
• 2 ملعقة صغيرة ملح
• فلفل أسود حسب ( الرغبة )
طريقة تحضير الأرز الهندي بالتونة :
1. انقعي الأرز في ماء ساخن ومملح لمدة 40 دقيقة.
2. سخّني التونة غير المصفاة ، ثم أضيفي البصل والثوم و حركي لمدة 2- 3دقائق.
3. أضيفي الطماطم المطحونة ، لبن الزبادي ، والبهارات المشكلة ،
ثم اطبخيها لمدة 8 – 10 دقائق .
4. أضيفي الأرز مع 3 2\1 كوب ماء ثم أغلي الأرز لمدة 5 دقائق،
غطي الوعاء واطبخي على نار خفيفة لمدة 15-20 دقيقة.
5. اتركي الأرز ينضج لمدة 5 دقائق ثمّ قدّميه مع سلطة اللبن بالخيار وبالهناء والشفاء .

يستغرق طبخ او تحضير الأرز الهندي بالتونة 50 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأرز الهندي بالتونة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: بيت حواء :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
217 عدد المساهمات
131 عدد المساهمات
81 عدد المساهمات
35 عدد المساهمات
21 عدد المساهمات
7 عدد المساهمات
5 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن