منتدى الفتن

منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول


شاطر|

كبسة باستا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليان
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 20401



المشاركة رقم 1 موضوع: كبسة باستا الجمعة 25 نوفمبر 2016, 5:58 am

كبسة باستا




مقادير تحضير كبسة باستا :
• عبوة باستا لسان العصفور
• 6- 4 قطع صدور دجاج
• حبة بصل مفرومة متوسطة الحجم
• ملعقة طعام ثوم مهروس
• ¼ كوب زيت
• أكواب ماء
• علبة طماطم المقشرة والمقطعة
• علبة حمص, مصفاة
• ½ حزمة كزبرة مفرومة
– بهارات الكبسة:
• ملعقة صغيرة فلفل أسود
• ملعقة صغيرة كمون
• ملعقة صغيرة هيل ناعم
• ½ ملعقة صغيرة قرفة
• حبة ليمون ناشف
طريقة تحضير كبسة باستا :
1. في قدر , ضعي البصل والثوم مع الزيت و قلبيه حتى يذبل لمدة 5 دقائق .
2. أضيفي الدجاج والبهارات حتى يصبح لون الدجاج أبيض مع الاستمرار في التحريك.
3. أضيفي صلصة الطماطم وحركي حتى تختفي السوائل.
4. أضيفي الماء و اتركيه حتى يقارب الدجاج على النضج.
5. أضيفي الباستا واتركيها على نار هادئة حتى تنضج تماما.
6. أضيفي الحمص للباستا .
7. عند الانتهاء من الطهي بالإمكان تزيين الطبق بالكزبرة المفرومة استعداداً لتقديمه وبالهناء والشفاء.

يستغرق طبخ او تحضير كبسة باستا 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبسة باستا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: بيت حواء :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
130 عدد المساهمات
45 عدد المساهمات
45 عدد المساهمات
35 عدد المساهمات
15 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن