منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

دجاج مشوي بالثوم والأوريغانو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليان
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 20572


المشاركة رقم 1 موضوع: دجاج مشوي بالثوم والأوريغانو الخميس 24 نوفمبر 2016, 6:51 am

دجاج مشوي بالثوم والأوريغانو




مقادير تحضير دجاج مشوي بالثوم والأوريغانو :
• دجاجتين مقطعتين إلى نصفين (مع الجلد)
• 5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
• 10 فصوص من الثوم المفروم
• ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون
• ملعقتين كبيرتين من الأوريغانو المجفف أو الزعتر
• ملعقة صغيرة من القرفة
• ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
• ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
• ملعقة كبيرة من الملح
طريقة تحضير دجاج مشوي بالثوم والأوريغانو :
1- يدهن الدجاج بمسحوق الفلفل الحلو والأعشاب وزيت الزيتون ، ثم يترك في التتبيلة لمدة ساعتين أو طوال الليل .
2- يدهن قدر كبير بزيت الزيتون ثم يحمر فيها الدجاج من ناحية الجلد حتى يحمر .
3- ينقل الدجاج إلى صينية خبز بحيث يكون الجلد لأعلى ، ثم يرش فوقها عصير الليمون .
4- توضع الصينية غير مغطاة في فرن معتدل الحرارة لمدة ساعة و15 دقيقة ( إذا جفت السوائل يضاف القليل من الماء الساخن في الصينية ) .
5- يقدم الدجاج مع غموس المايونيز والثوم وبالصحة العافية .

يستغرق طبخ او تحضير دجاج مشوي بالثوم والأوريغانو ساعة و 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 7 شخص .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دجاج مشوي بالثوم والأوريغانو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
363 عدد المساهمات
301 عدد المساهمات
129 عدد المساهمات
78 عدد المساهمات
34 عدد المساهمات
12 عدد المساهمات
9 عدد المساهمات
4 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن