منتدى الفتن

منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول


شاطر|

طريقة القياس لصحيحة للمكونات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليان
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 20488



المشاركة رقم 1 موضوع: طريقة القياس لصحيحة للمكونات الخميس 10 نوفمبر 2016, 7:24 am

كم عدد المرات التي تقومين فيها بقياس خاطئ لكميات الدقيق عند صنع وصفة ؟
جئنا اليوم لمساعدتك بطريقة بسيطة توضح كيفية قياس كميات الدقيق المطلوبة لنجاح وصفاتك، وايضا يمكنك إتباع نفس الخطوات لقياس مقدار الكثير من المكونات المجففة مثل صودا الخبز وغيرها .



لقياس الدقيق مهم جدا استخدام اكواب القياس المخصصة للمكونات الجافة ويجب التأكد من جفاف ونظافة الكأس المستخدم .

- قومي بملئ كوب القياس بالطحين بإستخدام ملعقة للملئ .

- استمري بملئ كوب القياس ومن ثم قومي بتجريف الوجه حتي لا تزيد الكمية عن المطلوب .

- قومي بتسوية وجه وحواف كوب القياس الممتلئ بالدقيق بسكين وذلك مره واحده فقط .

- وهكذا تبدو كوب القياس بالملئ الصحيح لكميات الدقيق .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طريقة القياس لصحيحة للمكونات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: بيت حواء :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
217 عدد المساهمات
131 عدد المساهمات
81 عدد المساهمات
35 عدد المساهمات
21 عدد المساهمات
7 عدد المساهمات
5 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن