منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

نصائح لكى فى المطبخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
شمس الربيع
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 22965


المشاركة رقم 1 موضوع: نصائح لكى فى المطبخ الخميس 10 نوفمبر 2016, 5:31 am

- عند أحتراق الطعام : ارفعى ( وعاء الطهى) من على النار مباشرة واغمسيها فى ماء بارد حتى لا يحمل طعم الشياط الى الأجزاء السليمة ،هذا لو بقى شىء سليم، ثم يتم نقل الطعام السليم فى وعاء أخر وتستكمل عملية النضج .                                                            - لإ ختبار البيكنج بودر الى البقسماط المطحون الذى يستخدم فى تحمير البفتيك والاستيك وصدور الدجاج وكذلك الأسماك .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نصائح لكى فى المطبخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
845 عدد المساهمات
719 عدد المساهمات
70 عدد المساهمات
30 عدد المساهمات
24 عدد المساهمات
22 عدد المساهمات
12 عدد المساهمات
11 عدد المساهمات
11 عدد المساهمات
10 عدد المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن