منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

نصائح لكى فى المطبخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
دحنون بلادي
نائبة المديرة العامة
نائبة  المديرة العامة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 25915


المشاركة رقم 1 موضوع: نصائح لكى فى المطبخ الخميس 10 نوفمبر 2016, 5:31 am

- عند أحتراق الطعام : ارفعى ( وعاء الطهى) من على النار مباشرة واغمسيها فى ماء بارد حتى لا يحمل طعم الشياط الى الأجزاء السليمة ،هذا لو بقى شىء سليم، ثم يتم نقل الطعام السليم فى وعاء أخر وتستكمل عملية النضج .                                                            - لإ ختبار البيكنج بودر الى البقسماط المطحون الذى يستخدم فى تحمير البفتيك والاستيك وصدور الدجاج وكذلك الأسماك .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نصائح لكى فى المطبخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر فبراير 2017
1953 عدد المساهمات
506 عدد المساهمات
138 عدد المساهمات
131 عدد المساهمات
65 عدد المساهمات
44 عدد المساهمات
20 عدد المساهمات
11 عدد المساهمات
8 عدد المساهمات
6 عدد المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2017

منتدى الفتن