منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

أكثر من طريقة لعمل تتبيلة الريش للشوى مع منال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليلاس
نائبة المديرة العامة
نائبة  المديرة العامة
avatar

الدولة : الاردن
الجنس : انثى

عدد المساهمات : 29180


المشاركة رقم 1 موضوع: أكثر من طريقة لعمل تتبيلة الريش للشوى مع منال العالم الأربعاء 09 نوفمبر 2016, 11:20 am



الطريقة الاولى:

1. ضعي ريش الغنم في كيس نايلون كبير.
2. باستعمال مبرشة الخضروات أبرشي الليمون فقط الطبقة الصفراء. لا تصلي للطبقة البيضاء لأن مذاقها مر.
3. في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة المعدنية. ضعي برش الليمون، النعناع الاخضر، الثوم، الكزبرة، الملح، الفلفل الشطة، الفلفل الأسود شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة.
4. ضعي الصلصة على ريش الغنم في الكيس. قلبي الريش مع الصلصة جيدا لتتغطى بالصلصة تماما. دعي الريش في الصلصة لعدة ساعات أو حسب الوقت المتاح لديك.

الطريقة الثانية :

1. ضعي قطعة من الريش بين ورقتين من ورق الزبدة وأطرقيها عدة مرات بواسطة مطرقة اللحم إلى أن تصبح رقيقة بعض الشيء. دعيها جانبا.
2. أكملي بقية الريش بنفس الطريقة.
3. خليط النقع: في طبق واسع ضعي زيت الزيتون، عصير الليمون ،الخل والثوم وقلبي لتختلط المواد مع بعضها.
4. ضعي الريش في الخليط لمدة عشرة دقائق مع التقليب عدة مرات خلال مدة النقع.

الطريقة الثالثة :

1. في كيس نايلون كبير ضعي ريش الغنم.
2. في وعاء محضرة الطعام ضعي الثوم، الروز ماري، الملح، الأوريجانو، القرفة، برش الليمون، عصير الليمون والزيت. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون لديك صلصة ناعمة.
3. أسكبي الصلصة على ريش الغنم في الكيس. اقفلي الكيس وقلبي ريش اللحم لتتغطى تماما بالصلصة.
4. ضعي كيس الريش على صينية أو طبق واسع. ضعي في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل. قلبي الريش عدة مرات أثناء فترة النقع.

.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أكثر من طريقة لعمل تتبيلة الريش للشوى مع منال العالم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر إبريل 2017
1078 المساهمات
164 المساهمات
67 المساهمات
54 المساهمات
49 المساهمات
38 المساهمات
34 المساهمات
17 المساهمات
15 المساهمات
15 المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2017

منتدى الفتن