ابدأي وجباتك بمقبل كتير شهي من متبل الشمندر والباذنجان الغني بالحديد والفيتامينات علي طريقة مطعم  كيوديز بدبي

المقادير

200 جرام شمندر
500 جرام باذنجان
10 جرامات صنوبر
1/4 كوب زيتون زيتون
15 مل طحينة
ملح وفلفل
5 جرامات ملح ليمون
طريقة التحضير

يُشوى الباذنجان ويُسلق الشمندر حتى ينضجا تماماً.
في وعاءٍ كبير، تخلط جميع المكونات واحدة تلو الأخرى، ويستثنى منها الصنوبر.
توضع المكونات في طبق التقديم، وتزيّن بأوراق النعنع مع القليل من زيت الزيتون والصنوبر. يقدم الطبق مع الخبز العربي.