منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

كرواسون التفاح بالكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
دحنون بلادي
نائبة المديرة العامة
نائبة  المديرة العامة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 25943


المشاركة رقم 1 موضوع: كرواسون التفاح بالكراميل الأحد 30 أكتوبر 2016, 2:21 pm



المقادير: 
3 تفاحات مقشرين ومقطعين
عجينة باف بستري
لعمل الكراميل
1/2 كوب زبدة
2/3 كوب سكر
1\2معلقة قرفة
 معلقة صغيرة فانليا
الطريقة: 
 احضري  التفاح ونقشره ونقطعة
 ثم احضري عجينة تارت أو عجينة باف باسترى ونقطعها الى مثلثات ونحشوها بالتفاح
 ضعي الزبدة على السكر وضعيهم على النار مع القرفة والفانليا ونتركها على النار حتى يصبح لونهم بنى فاتح
 ثم ضعيهم على الكرواسون ويخبز لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة متوسطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كرواسون التفاح بالكراميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر فبراير 2017
1981 عدد المساهمات
749 عدد المساهمات
226 عدد المساهمات
144 عدد المساهمات
131 عدد المساهمات
65 عدد المساهمات
51 عدد المساهمات
23 عدد المساهمات
18 عدد المساهمات
8 عدد المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2017

منتدى الفتن