منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

تراميسو إيطالى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
دحنون بلادي
نائبة المديرة العامة
نائبة  المديرة العامة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 25671


المشاركة رقم 1 موضوع: تراميسو إيطالى الأحد 30 أكتوبر 2016, 2:10 pm


المقادير: 
2.5 معلقة  كبيرة كاكاو
100 جرام بسكويت أصابع
4 اكواب  نسكافيه مذاب في الماء
100 جرام سكر
3  بيضات
300 جرام جبنه ماسكربونى أو جبن حلويات
50 جرام قشطة
ربع معلقه صغيره ملح
الطريقة: 
يفصل جيداً صفار البيض عن البياض ويوضع في وعائين منفصلين مع مراعاة أن لا يبقى مع البياض أي أثر للصفار.
يضاف السكر إلى الصفار ويخفق جيداً باستعمال مضرب  (يدوي أو كهربائي) للحصول على خليط فاتح أو شفاف، منتفخ ورغوي.
تضاف من الجبنة ملعقة واحدة في كل مرة وتخلط مع الصفار للحصول على كريمة ناعمة ومتجانسة ثم تضاف القشطة.
يخفق البياض مع القليل من الملح باستعمال مضرب كهربائي وعند الانتهاء يضاف هذا المخفوق إلى الكريمة التي تم تجهيزها سابقاً وخلطهما جيداً باستعمال ملعقة.
يوضع محلول القهوة أو النسكافيه البارد في وعاء ويغمس البسكويت بها بشكل سريع حتى لا يتشرب البسكويت القهوة كثيراً ويتكسر.
يتم ترتيب قطع البسكويت داخل صينية الكيك بجانب بعضها البعض ورصها عند اللزوم حتى تتسع جميع قطع البسكويت أسفل الصينية.
تسكب كمية الكريمة بالجبنة بالكامل فوق قطع البسكويت  حتى يتم تغطية قطع البسكويت بالكامل بشكل مستوي.
ينخل الكاكاو فوق الكريمة باستعمال منخل ناعم حتى تغطى الكريمة بالكامل وبعد الانتهاء توضع كعكة تيراميسو داخل البراد مدة ساعتين قبل التقديم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تراميسو إيطالى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر فبراير 2017
1709 عدد المساهمات
506 عدد المساهمات
133 عدد المساهمات
131 عدد المساهمات
65 عدد المساهمات
41 عدد المساهمات
17 عدد المساهمات
11 عدد المساهمات
7 عدد المساهمات
5 عدد المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2017

منتدى الفتن