منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

طاجن الفول بالبسطرمه و البيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليلاس
نائبة المديرة العامة
نائبة  المديرة العامة
avatar

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 27987


المشاركة رقم 1 موضوع: طاجن الفول بالبسطرمه و البيض الأحد 30 أكتوبر 2016, 11:16 am



المقادير: 
2 علبة فول 
1 حبة كبيره بصل مفروم 
3 فص ثوم مهروس 
2 قرن فلفل أخضر مفروم 
1 حبه كبيره طماطم مفروم 
1 معلقة صغيره ملح 
1 معلقه صغيره كمون 
1 معلقه صغيره كزبره 
4/1 معلقه صغيره فلفل أسود 
6 شريحه بسطرمه 
4 حبه كبيره بيض 
1 معلقه كبيره بقدونس مفروم 
 
الطريقة: 
ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م
أحضري طبق فرن مناسب للتقديم على المائدة أو أطباق فرن فردية
في طبق عميق ضعي الفول. باستعمال ملعقة عريضة أهرسي الفول قليلا.
أضيفي البصل، الثوم، الفلفل، الطماطم، الملح، الكمون، الكزبرة والفلفل. قلبي المكونات لتختلط مع الفول جيدا.
باستعمال سكين حادة وعلى اللوح الخاص بتقطيع اللحوم قطعي البسطرما إلى شرائح رفيعة. أضيفي على الفول وقلبي لتختلط المواد.
ضعي خليط الفول في طبق الفرن. إعملي تجويفات في خليط الفول حسب عدد حبات البيض المستعملة لتحضير الطبق.
في طبق صغير إكسري بيضة. أسكبي البيضة بهدوء في داخل التجويف. أكملي بقية إضافة البيض بنفس الطريقة.
ضعي طاجن الفول بالبسطرما والبيض في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن ينضج البيض.
قدمي طاجن الفول بالبسطرما والبيض مع شرائح الليمون، زيت الزيتون والخبز العربي




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
طاجن الفول بالبسطرمه و البيض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر مارس 2017
1960 المساهمات
327 المساهمات
208 المساهمات
99 المساهمات
73 المساهمات
72 المساهمات
50 المساهمات
50 المساهمات
44 المساهمات
37 المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2017

منتدى الفتن