منتدى الفتن

منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول


شاطر|

السبانخ بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليان
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 20488



المشاركة رقم 1 موضوع: السبانخ بالبشاميل الأحد 30 أكتوبر 2016, 11:12 am



هذه الوصفة من وصفات عائلتي المفضلة منذ سنوات. إضافة البشاميل للسبانخ يقلل من المرارة بدون التقليل من القيمة الغذائية للحديد.
المقادير: 
١ كج سبانخ طازجة، مقطعة ومغسولة ومصفاة من الماء
٢ ملعقة كبيرة دقيق
١ ملعة كبيرة سمن
٣ كوب حليب
١ كوب مرقة دجاج
١ ملعة كبيرة جبن مبشور، أي نوع
٤ أكواب من الماء
الطريقة: 
إغلي الماء في إناء عميق.
بمجرد الغليان، أضيفي السبانخ واتركيها لمدة ٣ دقائق فقط. تأكدي من رفعها قبل أن يتغير لونها.
لإعداد البشاميل، في مقلاة سخني السمن حتى يذوب. حوالي ٢ دقيقة.
أضيفي الدقيق وقلبي جيدا لمدة ٢ دقيقة. إحرصي ألا يصبح لونه بني.
أضيفي الحليب والمرقة وقلبي حتى الإمتزاج.
أضيفي الجبن المبشوروقلبيه حتى يذوب جيدا.
في صنية للفرن مدهونة بالسمن، إفردي البانخ في القاع، ثم غطيها بالبشاميل.
ضعيها في الفرن حوالي ٢٠ دقيقة أو حتى السواء. ثم قدميها.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السبانخ بالبشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: بيت حواء :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
217 عدد المساهمات
131 عدد المساهمات
81 عدد المساهمات
35 عدد المساهمات
21 عدد المساهمات
7 عدد المساهمات
5 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن