منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

الطماطم المحشية بالكسكسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليلاس
نائبة المديرة العامة
نائبة  المديرة العامة
avatar

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 27852


المشاركة رقم 1 موضوع: الطماطم المحشية بالكسكسي الأحد 30 أكتوبر 2016, 11:04 am



وصفة مخلطة من مطابخ عالمية مختلفة تعطي مذاقًا لذيذًا. إذا كنت تعدين وجبة صيامي، استخدمي الجبن الصيامي بدل من الفيتا، أو احذفي الجبن واستخدمي الزيتون الأخضر. اقتراحات أخرى للحشو: -كسكسي مع ورق الريحان والموتزريلا والزيتون والطماطم المجففة. - لسان العصفور بالسجق والزيتون والطماطم. - الأرز الأبيض مع التونة والخيار والذرة ( يقدم باردا في هذه الحالة)
المقادير: 
٦ ثمرة طماطم كبيرة أو ١٢ وسط
١٢٥ جرام كسكسي (معد حسب إرشادات العبوة)
١٥٠ ملل مرقة دجاج أو خضار
٢ بصلة متوسطة، مقطعة شرائح
٢٥٠ جرام فلفل ملون، مقطع مربعات صغيرة
١٥٠ جرام جبن فيتا
٢ ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل
الطريقة: 
سخني الفرن.
إعداد الطماطم:
اقطعي أعلى الطماطم.
أخرجي القلب والبذر بدون أن تقطعي الطبقة الخارجية
اقلبي الطماطم على مناديل ورقية لتمتص أية سوائل.
في إناء على نار عالية، سخنى ملعقة كبيرة زيت.
أضيفي البصل والفلفل و حمريهما حتى يصبح الخضار طريًا.
أضيفي الكسكسي والجبن الفيتا وقلبي جيدا.
أضيفي الملح والفلفل.
ادهني صينية كبيرة بالزيت لوضعها بالفرن.
احشي الطماطم بخليط الكسكسي. لا تبالغي في الحشو حتى لا يتمزق جلد الطماطم.
ضعي الطماطم في صنية الفرن.
انثري فوق الصنية مرقة الطهي.
سخنيها في الفرن ٢٠-٤٠ دقيقة.
قدميها ساخنة.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو متصل
الطماطم المحشية بالكسكسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر مارس 2017
1825 المساهمات
327 المساهمات
208 المساهمات
97 المساهمات
70 المساهمات
69 المساهمات
47 المساهمات
46 المساهمات
39 المساهمات
21 المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2017

منتدى الفتن