منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

الطماطم المحشية بالكسكسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليان
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 20572


المشاركة رقم 1 موضوع: الطماطم المحشية بالكسكسي الأحد 30 أكتوبر 2016, 11:04 am



وصفة مخلطة من مطابخ عالمية مختلفة تعطي مذاقًا لذيذًا. إذا كنت تعدين وجبة صيامي، استخدمي الجبن الصيامي بدل من الفيتا، أو احذفي الجبن واستخدمي الزيتون الأخضر. اقتراحات أخرى للحشو: -كسكسي مع ورق الريحان والموتزريلا والزيتون والطماطم المجففة. - لسان العصفور بالسجق والزيتون والطماطم. - الأرز الأبيض مع التونة والخيار والذرة ( يقدم باردا في هذه الحالة)
المقادير: 
٦ ثمرة طماطم كبيرة أو ١٢ وسط
١٢٥ جرام كسكسي (معد حسب إرشادات العبوة)
١٥٠ ملل مرقة دجاج أو خضار
٢ بصلة متوسطة، مقطعة شرائح
٢٥٠ جرام فلفل ملون، مقطع مربعات صغيرة
١٥٠ جرام جبن فيتا
٢ ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل
الطريقة: 
سخني الفرن.
إعداد الطماطم:
اقطعي أعلى الطماطم.
أخرجي القلب والبذر بدون أن تقطعي الطبقة الخارجية
اقلبي الطماطم على مناديل ورقية لتمتص أية سوائل.
في إناء على نار عالية، سخنى ملعقة كبيرة زيت.
أضيفي البصل والفلفل و حمريهما حتى يصبح الخضار طريًا.
أضيفي الكسكسي والجبن الفيتا وقلبي جيدا.
أضيفي الملح والفلفل.
ادهني صينية كبيرة بالزيت لوضعها بالفرن.
احشي الطماطم بخليط الكسكسي. لا تبالغي في الحشو حتى لا يتمزق جلد الطماطم.
ضعي الطماطم في صنية الفرن.
انثري فوق الصنية مرقة الطهي.
سخنيها في الفرن ٢٠-٤٠ دقيقة.
قدميها ساخنة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطماطم المحشية بالكسكسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
363 عدد المساهمات
301 عدد المساهمات
129 عدد المساهمات
78 عدد المساهمات
34 عدد المساهمات
12 عدد المساهمات
9 عدد المساهمات
4 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن