منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

طريقة عمل الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليان
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 20564


المشاركة رقم 1 موضوع: طريقة عمل الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية الأحد 21 أغسطس 2016, 3:27 pm



طريقة عمل الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية
هل جربتي اكلات صينية على مائدتك ، والتي تتميز بدمج العديد من النكهات بطريقة صحية ومفيدة ، يمكنك تجربة هذه الوصفة لطبق الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية ، واتمني ان تعجبك انت واسرتك ان شاء الله

المقادير :
–    4 قطع صدر دجاج
–    3/4 كوب شوربة دجاج
–    3 حبات بصلة
–    2 بصلة خضراء
–    2 ملعقة زيت نباتي
–    1 ملعقة عسل
–    1 ملعقة دقيق ذرة
–    صويا صوص

طريقة التحضير :
–    قطعي الدجاج الى شرائح طويلة
–    قطعي البصل الى شرائح سميكة
–    احضري اناء وضعي فيه الزيت والبصل وحمرية على النار
–    ضيفي الدجاج وحمرية حتى يصبح لونه ذهبياً
–    ضيفي نصف كمية الشوربة واتركي الخليط على النار حتى تمام النضج
–    اخلطي العسل مع بقية المرق ودقيق الذرة وضعية على الدجاج وقلبية حتى يصبح القوم غليظ
–    ضعية في طبق التقديم وزينية بشرائح البصل الأخضر والصويا صوص


 
فوائد البصل :
يعتبر البصل مطهر عام ويحتوي على العديد من العناصر الغذائية امثال:
–    فيتامينات (أ. ب. ج)
–    فسفور
–    حديد
–    كالسيوم
–    مادة الكوكونين التي تظيم نسبة السكر في الدم

اضرار  البصل :
–   ينبغي عدم الاكثار من تناول البصل لمرضى الضغط والسكر

ملحوظة :
–    لا تقومي ابداً بترك البصل مقطعاً لفترة طويلة او قصيرة فيجب تقطيعة واستعمالة فوراً حتى لا تتحد موادة مع الأكسجين وتشكل مادة سامة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طريقة عمل الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
337 عدد المساهمات
293 عدد المساهمات
123 عدد المساهمات
68 عدد المساهمات
33 عدد المساهمات
12 عدد المساهمات
8 عدد المساهمات
4 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن