منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

معكرونة الصدف المحشية والخفيفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
اسماء
اعضاء مؤسسين
اعضاء مؤسسين


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 21494


المشاركة رقم 1 موضوع: معكرونة الصدف المحشية والخفيفة الأحد 17 أبريل 2016, 8:13 am

الكمية :4 شخص\أشخاص وقت الطهى :60 دقيقة                                                                                                         المقادير :
ملح خشن: رشّة
المعكرونة: 8 اونص (معكرونة الصدف كبيرة الحجم)
جبن الريكوتا: 200 غم
البقدونس: ملعقتان كبيرتان (طازج ومفروم)
أوراق الريحان: 12 ورقة (طازجة ومقطعة)
البيض: 1 حبة (كبير الحجم)
فلفل أسود: رشّة (مطحون وطازج)
جبنة بارميزان: كوبان (مبشورة)
صلصة مارينارا الجاهزة: كوبان (صلصة ايطالية تتكون من الطماطم والثوم والبصل والأعشاب)
جبنة الموتزاريلا: 8 اونص (مبشورة)
الخبز الفرنسي: حسب الرغبة (مقرمش، للتقديم)
طريقة التحضير
1. حمي الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.


2. إغلي قدر كبير من الماء المملح وأضيفي إلى الماء المغلي معكرونة الصدف واتركيه ينضج حسب الوقت المذكور على الباكيت في التعليمات. انتبهي حتى لا تطبخي المعكرونة أكثر من اللازم وحين تنضج اغلسيها بالماء البارد واتركيها جانباً.


3. في وعاء آخر امزجي جبنة الريكوتا والبقدونس والريحان والبيضة والملح والفلفل الأسود ونصف كمية جبنة البارميزان، حركي المزيج حتى يتجانس.


4. اسكبي بعض الصلصة في وعاء الطهي، ثم املئي كل قطعة من الصدف بمزيج الجبنة وضعيها في وعاء الطهو على الصلصة ووجهها إلى الأسفل، صفيها في الصحن وحين تنتهي اسكبي الصلصة المتبقية على الوجه ورشي جبنة الموزاريلا والبارميزان على الوجه.


5. اطبخي لحوالي 25 دقيقة وقدميها إلى جانب الخبز الفرنسي المقرمش.[img][/img]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الربيع
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 22907


المشاركة رقم 2 موضوع: رد: معكرونة الصدف المحشية والخفيفة الأربعاء 25 مايو 2016, 9:14 am

شكرا لكي جزيلا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسماء
اعضاء مؤسسين
اعضاء مؤسسين


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 21494


المشاركة رقم 3 موضوع: رد: معكرونة الصدف المحشية والخفيفة الأربعاء 24 أغسطس 2016, 7:20 pm

شهد كتب:
شكرا لكي جزيلا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معكرونة الصدف المحشية والخفيفة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
737 عدد المساهمات
661 عدد المساهمات
63 عدد المساهمات
30 عدد المساهمات
22 عدد المساهمات
18 عدد المساهمات
11 عدد المساهمات
11 عدد المساهمات
9 عدد المساهمات
8 عدد المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن