منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

باستا فوسيلي اللولبية مع صلصة البيستو بالسبانخ والحبق والبازيلا الصغيرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليان
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 20546


المشاركة رقم 1 موضوع: باستا فوسيلي اللولبية مع صلصة البيستو بالسبانخ والحبق والبازيلا الصغيرة الخميس 31 مارس 2016, 2:02 pm

باستا فوسيلي اللولبية مع صلصة البيستو بالسبانخ والحبق والبازيلا الصغيرة




طريقة التحضير
لتحضير صلصة البيستو: يُضاف السبانخ والحبق والصنوبر وزيت الزيتون في الخلّاط الكهربائي وتُفرم المكوّنات مع بعضها حتى تصبح معجوناً خشناً.
لتحضير الصلصة الكريمية: تُذوّب الزبدة في قدر متوسطة الحجم على نار متوسّطة الحرارة، ومن ثمّ يُضاف إليها البصل والثوم للتقلية مع التحريك إلى أن يصبح البصل طرياً.
يُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي ويُترك المزيج ليغلي برفق على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق إلى أن يذوب البصل والثوم في الصلصة.
تُضاف كريما الطهو وجبنة البارميزان ويُترك المزيج ليغلي برفق إلى أن تذوب الجبنة وتصبح الصلصة ناعمة وسميكة إلى حدّ ما. يُرفع المزيج عن النار ويُضاف مع التحريك إلى صلصة البيستو.
خلال هذا الوقت، تُطهى الباستا في مياه مغليّة إلى أن تنضج جزئياً. تُصفّى الباستا ويتمّ التخلّص من المياه ويتمّ إرجاعها إلى القدر الفارغة.
تُضاف الصلصة وقطع البازيلا الصغيرة على الباستا ومن ثمّ يتمّ تحريكها بلطف حتى تغمر الباستا.
يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 5 دقاق إلى أن تصبح البازيلا طريّة بدون أن تنضج بالكامل.
تُقدّم هذه الوصفة ساخنة على طبق كبير.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باستا فوسيلي اللولبية مع صلصة البيستو بالسبانخ والحبق والبازيلا الصغيرة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
275 عدد المساهمات
268 عدد المساهمات
100 عدد المساهمات
66 عدد المساهمات
32 عدد المساهمات
10 عدد المساهمات
7 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن