منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

الكشري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
اسماء
اعضاء مؤسسين
اعضاء مؤسسين


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 21478


المشاركة رقم 1 موضوع: الكشري الأربعاء 24 فبراير 2016, 1:27 pm

ﺍﻟﻜﺸﺮﻱ                                                                                           ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ :
ﺍﻷﺭﺯ : 3 ﺍﻛﻮﺍﺏ
ﺍﻟﻤﻌﻜﺮﻭﻧﺔ : ﻛﻮﺑﺎﻥ ‏( ﻣﺴﻠﻮﻗﺔ ‏)
ﺍﻟﻌﺪﺱ ﺍﻷﺳﻤﺮ : ﻛﻮﺏ
ﺍﻟﺜﻮﻡ : ﻓﺺ
ﺍﻟﻜﻤﻮﻥ : ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ
ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺍﻟﻨﺒﺎﺗﻲ : 4 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ
ﺍﻟﺒﺼﻞ : 3 ﺣﺒﺎﺕ ‏( ﻣﻘﻄﻊ ﺟﻮﺍﻧﺢ ﻭﻣﻘﻠﻲ ‏)
ﻣﻠﺢ : ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﺻﻐﻴﺮﺗﺎﻥ
ﻃﻤﺎﻃﻢ : 3 ﺣﺒﺎﺕ ‏( ﻣﻘﻄﻌﺔ، ﻟﻠﺼﻠﺼﺔ ‏)
ﻣﻌﺠﻮﻥ ﺍﻟﻄﻤﺎﻃﻢ : ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﻛﺒﻴﺮﺗﺎﻥ ‏( ﻟﻠﺼﻠﺼﺔ ‏)
ﺍﻟﺨﻞ : ﻛﻮﺏ ‏( ﻟﻠﺼﻠﺼﺔ ‏)
ﺍﻟﺜﻮﻡ : 3 ﻓﺼﻮﺹ ‏( ﻟﻠﺼﻠﺼﺔ ‏)
ﺍﻟﻤﺎﺀ : 3 ﺍﻛﻮﺍﺏ
ﻣﻠﺢ : ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ‏( ﻟﻠﺼﻠﺼﺔ ‏)                                                             ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
 ﺣﻀﺮﺕ ﺍﻟﺸﻴﻒ ﻣﻨﺎﻝ ﺍﻟﻌﺎﻟﻢ ﺍﻟﻜﺸﺮﻱ ﺑﻄﺮﻳﻘﺔ ﺳﻬﻠﺔ ﻭﺷﻬﻴﺔ  ﻣﻨﺎﻝ ﺍﻟﻌﺎﻟﻢ ﺑﺘﺤﻀﻴﺮ ﺍﻟﻜﺸﺮﻱ 
1 ‏) ﺍﻏﺴﻠﻲ ﺍﻷﺭﺯ ﻭﺍﻧﻘﻌﻴﻪ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻟﻤﺪﺓ 15 ﺩﻗﻴﻘﺔ .
2 ‏) ﻟﺴﻠﻖ ﺍﻟﻌﺪﺱ : ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﺿﻌﻲ ﺍﻟﻌﺪﺱ، ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺜﻮﻡ ﻣﻊ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻛﻤﻮﻥ، ﺃﺿﻴﻔﻲ 3 ﻛﻮﺏ ﻣﺎﺀ . ﺍﺗﺮﻛﻲ ﺍﻟﻌﺪﺱ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﺇﻟﻰ ﺃﻥ ﻳﻘﺘﺮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﻨﻀﺞ .
3 ‏) ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﺁﺧﺮ ﻛﺒﻴﺮ ﺿﻌﻲ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻭ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﺍﻟﻤﻘﻠﻲ، ﺍﻟﻌﺪﺱ ﺍﻟﻤﺴﻠﻮﻕ ﻣﻊ ﻣﺎﺀﻩ، ﺩﻋﻴﻪ ﻳﻐﻠﻲ ﻟﺒﻀﻊ ﺩﻗﺎﺋﻖ .
4 ‏) ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻷﺭﺯ ﺛﻢ ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﻤﻠﺢ، ﻭﺍﻟﻜﻤﻮﻥ، ﻭ ﺍﻟﻤﺎﺀ . ﺍﺗﺮﻛﻴﻪ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﺇﻟﻰ ﺃﻥ ﻳﻄﻬﻰ ﺟﻴﺪﺍً ﻭﻳﻨﻀﺞ .
5 ‏) ﺍﻟﺼﻠﺼﺔ : ﻓﻲ ﺍﺑﺮﻳﻖ ﺍﻟﺨﻼﻁ ﺿﻌﻲ ﺍﻟﻄﻤﺎﻃﻢ، ﺍﻟﻤﻌﺠﻮﻥ، ﺍﻟﺨﻞ، ﺍﻟﺜﻮﻡ ﻭﺍﻟﻤﻠﺢ، ﺷﻐﻠﻲ ﺍﻟﺨﻼﻁ ﻟﺘﺤﺼﻠﻲ ﻋﻠﻰ ﺻﻠﺼﺔ ﻧﺎﻋﻤﺔ، ﺿﻌﻲ ﺍﻟﺼﻠﺼﺔ ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﻭﺩﻋﻴﻬﺎ ﺗﻄﻬﻰ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ ﻟﻤﺪﺓ ٢٠ ﺩﻗﻴﻘﺔ .
6 ‏) ﺍﻟﺘﻘﺪﻳﻢ : ﻓﻲ ﻃﺒﻖ ﺍﻟﺘﻘﺪﻳﻢ ﺿﻌﻲ ﺍﻷﺭﺯ ﺛﻢ ﻭﺯﻋﻲ ﻓﻮﻗﻪ ﺍﻟﻤﻜﺮﻭﻧﺔ ﻭﺍﻟﺼﻠﺼﺔ ﻭﺯﻳﻨﻴﻪ ﺑﺒﻌﺾ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﺍﻟﻤﻘﻠﻲ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
موووووني
عضو فضي


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 1644


المشاركة رقم 2 موضوع: رد: الكشري الأربعاء 24 فبراير 2016, 1:54 pm

ما ألذه وأشهاه
جزاك الله خيرآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسماء
اعضاء مؤسسين
اعضاء مؤسسين


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 21478


المشاركة رقم 3 موضوع: رد: الكشري الأربعاء 24 فبراير 2016, 7:28 pm

@موووووني كتب:
ما ألذه وأشهاه
جزاك الله خيرآ
وجزاك الله خيرا علي مرورك العطر فعلاً أكتر أكله بحبها   Very Happy


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الربيع
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 22907


المشاركة رقم 4 موضوع: رد: الكشري السبت 19 مارس 2016, 4:33 am



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسماء
اعضاء مؤسسين
اعضاء مؤسسين


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 21478


المشاركة رقم 5 موضوع: رد: الكشري الأربعاء 24 أغسطس 2016, 6:38 pm

شهد كتب:


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكشري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
721 عدد المساهمات
661 عدد المساهمات
62 عدد المساهمات
30 عدد المساهمات
22 عدد المساهمات
18 عدد المساهمات
11 عدد المساهمات
11 عدد المساهمات
8 عدد المساهمات
6 عدد المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن