منتدى الفتن

منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول


شاطر|

طريقة بان كيك بالتوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليان
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة
كبار الشخصيات ومستشارة لشئون الادارة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 20423



المشاركة رقم 1 موضوع: طريقة بان كيك بالتوت الثلاثاء 23 فبراير 2016, 5:01 am

طريقة بان كيك بالتوت



المكوّنات


دقيق - ثلثا كوب
سكر - ملعقة كبيرة
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
بايكنغ صودا - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
لبن زبادي - ثلث كوب
بيض حجم كبير مخفوق - 1
زبدة مذوّبة ومبرّدة - ملعقة كبيرة + بحسب الحاجة
حليب كامل الدسم - نصف كوب
توت أحمر طازج - كوب
مربى توت أحمر - بحسب الرغبة
نصائح


- لا تتركي البانكيك يحمرّ كثيراً.
- حضّري مربى التوت الأحمر بنفسك متّبعةً الخطوات في هذه الوصفة أو استبدليه بأي نوع مربى من اختيارك.
طريقة العمل


1- في وعاء، أخلطي الدقيق، السكر، البايكنغ باودر والبايكنغ صودا.
2- أخفقي في وعاء آخر كبير الحجم البيضة مع الزبادي، الزبدة والحليب.
3- زيدي مزيج الدقيق واخلطي حتى تتداخل المكوّنات.
4- حمّي مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسّطة وادهنيها القليل من الزبدة.
5- أسكبي ربع كوب من المزيج واتركيه حتى ينضج ثمّ إقلبيه إلى الجهة الثانية.
6- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
7- قدّمي البانكيك على سفرتك مع المربى التوت الأحمر والقليل من سكر البودرة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طريقة بان كيك بالتوت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: بيت حواء :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر نوفمبر 2016
152 عدد المساهمات
75 عدد المساهمات
62 عدد المساهمات
35 عدد المساهمات
16 عدد المساهمات
4 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® www.alfetn.org
حقوق الطبع والنشر © 2016

منتدى الفتن